Skip to content

Chandraliow – Lo menjauh dari dia

Februari 18, 2016

Shooow!
Ebi, dengerin gue ya!

Kenalin, Bang Joe
Abangnya Angel, temen kosan lo
Gua udah lama dekat dengan dia
Karena dari TK kita selalu bersama-sama

Gue curiga lo deketin dia
Lo aja gak layak deket-deket manusia
Lo suka sama dia, tau gua siapa
Mimpi buruk elo udah di depan mata

Elo cuma anak kosan, kerja pengangguran
Beda jauh dengan…
Bang Joe, pria mapan, studi Groeningen
Emang elo cuma taunya Kuningen

Mobil gue Audi, badan gue tinggi
Duit gue – ooh – itung sendiri
Saran gue cuma satu
Lo menjauh dari dia atau terima akibatnya

Bang Joe, Bang Joe
Lo menjauh dari dia atau terima akibatnya
Bang Joe, Bang Joe
Lo menjauh dari dia atau terima akibatnya

Angel itu bukan pacar lo.
Jadi lo nggak berhak ngelarang-larang siapapun untuk masuk ke dalam hidupnya.
Gua saranin lo mundur…
Atau terima akibatnya.

Elo boleh berdiri
Jadi pemberani penyelamat bidadari
Tapi gasadar diri, kalo dibanding gue
Elo itu cuma segini

Ibarat gue Patung Liberty, lo itu peniti
Gue paku bumi, elo sapu lidi
Gak usah sok nyuruh gue mundur
Fokusin hidup lo yang makin hari makin blurrr

Lo minta-minta saran
Temen-temen kosan, Viktor atau Wawan
Silahkan… selama ada gua
Lo menjauh dari dia atau terima akibatnya

Bang Joe, Bang Joe
Lo menjauh dari dia atau terima akibatnya
Bang Joe, Bang Joe
Lo menjauh dari dia atau terima akibatnya

Mau yang single atau yang couple
Kalian semua harus nonton film “Single”
Penonton semua bersiaplah
Karena gue akan menyiksa si ABANG DIKA!

From → Uncategorized

Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: